Accedi all'area privata

Accedi all'area privata

ZKB | Credito Cooperativo del Carso

ZKB | Credito Cooperativo del Carso: L'unica Banca con sede in provincia di Trieste. banca, credito cooperativo, carso, ZKB, Trieste, Opicina, mutui, finanziamenti, internet banking, Aurisina, Sistiana, Basovizza, Dolina, Domio, Muggia, Sgonico, bancomat, conto corrente, carte, investimenti

PrivacyPrivacy

Tutela della Privacy - Informativa ai sensi del D. Lgs. 196/2003

Il presente documento ha lo scopo di fornire un'informazione completa delle finalità e modalità con cui vengono trattati i dati personali del visitatore, in conformità alla vigente normativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003). Tale informativa si riferisce esclusivamente ai dati di coloro che interagiscono con i servizi accessibili a partire dalla home page http://www.bcccarso.it o http://www.zkb.it, senza estendersi agli altri siti web eventualmente raggiunti dall'utente tramite i link presenti sul sito. La Banca di Credito Cooperativo del Carso raccoglie e utilizza i dati personali dei propri utenti secondo le norme in conformità alla vigente normativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003). La Banca di Credito Cooperativo del Carso è quindi tenuta, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003, a fornire ai propri utenti alcune specifiche informazioni in merito alle finalità e alle modalità di utilizzo dei dati personali. L'informativa richiesta dalla Legge (nonché la richiesta dei relativi consensi, ove necessari) è fornita dalla Banca di Credito Cooperativo del Carso ed è un aspetto fondamentale ed imprescindibile del processo di registrazione ad alcuni servizi della Banca di Credito Cooperativo del Carso.

Titolare del trattamento

Il "titolare" del trattamento è la Banca di Credito Cooperativo del Carso - Via Ricreatorio 2, 34151 Opicina (TS).

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede della Banca di Credito Cooperativo del Carso e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente

Per accedere ad alcuni servizi riservati ai clienti della Banca di Credito Cooperativo del Carso è necessario che gli stessi siano registrati. Il conferimento di alcuni dati identificativi è necessario al fine di autenticare e verificare la legittimazione all'accesso, nei diversi livelli delle aree riservate, ai soggetti che vi accedono, a fini statistici e per offrire agli utenti un servizio migliore. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Diritti degli interessati

Per esercitare i diritti previsti dall'art. 7 e ss. del D. Lgs. 196/2003, per avere ulteriori informazioni sulle modalità di raccolta e utilizzo dei dati personali, oppure per domande e suggerimenti, si può contattare direttamente la Banca di Credito Cooperativo del Carso, anche via e-mail. I soggetti cui si riferiscono i dati identificativi hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell'origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi al trattamento, per motivi legittimi. Le richieste vanno rivolte alla Banca di Credito Cooperativo del Carso all'indirizzo specificato.

Informazioni sulla tutela dei dati personali

I dati di registrazione nonché ogni altra eventuale informazione associabile, direttamente od indirettamente, ad un utente determinato, sono raccolti ed utilizzati in conformità al D.Lgs. 196/2003.

Finalità e modalità del trattamento

I dati di registrazione forniti dagli utenti sono raccolti ed utilizzati dalla Banca di Credito Cooperativo del Carso, mediante strumenti e procedure informatiche, per le seguenti finalità:
1) finalità direttamente connesse e strumentali all'erogazione e alla gestione del servizio, in conformità alla presente informativa;
2) informazione commerciale, ricerche di mercato, offerte dirette di prodotti o servizi della Banca di Credito Cooperativo o di società terze.

Facoltatività del conferimento

Il conferimento dei dati di registrazione ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari per il perseguimento delle finalità di cui ai precedenti punti, determinerà l'impossibilità per la Banca di Credito Cooperativo del Carso di procedere all'erogazione dei servizi. Il mancato conferimento dei dati non espressamente indicati come necessari non pregiudicherà in alcun modo l'erogazione dei servizi.
In ogni caso la Banca di Credito Cooperativo del Carso riceve e registra in automatico sui propri server alcune informazioni provenienti dal browser utilizzato dall'utente, compreso l'indirizzo IP aziendale, e le pagine richieste dall'utente.

Comunicazione e diffusione dei dati identificativi

La Banca di Credito Cooperativo del Carso non condivide né concede ad alcuno i dati identificativi dei suoi utenti. I dati identificativi degli utenti possono essere comunicati dalla Banca di Credito Cooperativo del Carso a terzi, solo in caso di richiesta da parte dell'Autorità Giudiziaria per quanto concerne aspetti penali.

Domande, reclami e suggerimenti

Per le domande, gli eventuali reclami ed i suggerimenti siete pregati di contattarci direttamente:
- e-mail: info@bcccarso.it
- numero telefonico: 040/21491
- indirizzo postale: Banca di Credito Cooperativo del Carso - Via Ricreatorio 2, 34151 Opicina (TS).
Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti ed alla disciplina sulla privacy in generale, la invitiamo invece a visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Elenco responsabili
Elenco soggetti ai quali possono essere comunicati i dati